Ilustrasi Novel

  • Durum: Closed
  • Ödül: Rp300000
  • Alınan Girdiler: 3
  • Kazanan Girdiler: marimizuki2000

Yarışma Özeti

Saya sedang menulis ulang sebuah Sandiwara Radio tahun 80an ke dalam bentuk novel. Saya ingin ada illustrasi sederhana yang cukup baik.
Berikut ini adalah file naskah ceritanya.
[url removed, login to view]

Yang saya inginkan, silakan rekan-rekan membuatkan illustrasi berdasarkan naskah cerita tersebut.
Kemudian silakan kirimkan dan beritahukan illustrasi anda itu merepresentasikan halaman ke berapa dari naskah tersebut.

Dalam naskah tersebut ada 2 gambar. Di halaman awal dan satu gambar perempuan di halaman dalamnya.
Silakan anda membuatkan illustrasi hitam putih atau berwarna. Membuat ulang cover depan pun diijinkan.

Maaf, saya belum bisa memberikan hadiah lebih tinggi karena proyek naskah novel ini hanya proyek hobby (bukan proyek komersil).
Selain itu untuk mencoba fasilitas di [url removed, login to view] ini, Harap maklum.

Tavsiye Edilen Beceriler

İşveren Geribildirimi

“Anda mantap sebagai penyedia solusi hehehe, walaupun terus terang saya belum tau kualitas gambar illustrasi anda. Tapi, saya DI-PUAS-KAN sekali oleh anda dalam kontes kali ini. Sehingga, saya tidak merasa ragu untuk menghadiahkan kemenangan kontes ini buat anda. Disamping,... yang lain memang kurang memberikan hasil yang saya inginkan. Selamat! Dan Terima Kasih!!!”

Profil Görüntüsü derryadrian, Indonesia.

Bu yarışmadan başlıca girdiler

Daha Fazla Girdi Görüntüle

Genel Açıklama Panosu

  • evanuril
    evanuril
    • 4 yıl önce

    Mohon maaf Pak, dengan tidak mengurangi rasa hormat saya.
    gambar #1 ini kan memang sudah ada di naskah aslinya pak (coba bapak cek halaman 93). kok malah diberi rating?
    Salam
    Eva :)

    • 4 yıl önce
    1. derryadrian
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      Jadi ikutan? Err.. Saya pengen memastikan uang 300rb nya nggak di embat ama Freelancer.com :D (maklum lagi nyobain fiturnya)

      • 4 yıl önce
    2. evanuril
      evanuril
      • 4 yıl önce

      bisa diberi waktu 5-7 hari lagi Pak? saya belum menemukan ide yang pas, dan lagi ada kerjaan lain, saya usahakan jika ada perpanjangan, saya akan mengerjakan dg baik. terima kasih
      hormat saya
      Eva :)

      • 4 yıl önce
  • derryadrian
    Yarışma Sahibi
    • 4 yıl önce

    Hi Wulan, di sudah lihat di file yg saya share di facebook? disitu saya menggunakan 2 gambar. Satu gambar asli (di halaman depan) dari jaman dulu nya, dan satu lagi dapat nyomot dari internet (di halaman agak di dalam), entah dari mana ... lupa. Ya, saya prefer realist. Hitam putih dulu tak masalah, mau di warnai langsung pun oke. Digital oke, manual gambar tangan yg di scan juga oke.

    • 4 yıl önce
    1. wulanike
      wulanike
      • 4 yıl önce

      Maaf, reply saya diPM, anggap saja tidak ada. Saya telat membaca ulang contest brief. Maaf sekali...

      • 4 yıl önce
    2. derryadrian
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      Jadi ikutan?

      • 4 yıl önce
  • jackdaulee
    jackdaulee
    • 4 yıl önce

    itu karya saya gan, original. semoga bisa berguna. :D

    • 4 yıl önce
    1. derryadrian
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      trims oom jackdaulee, tapi mohon maaf tampaknya hasil karyanya masih kurang serius nih. masih belum pas dengan apa yg saya deskripsikan di deskripsi kontes. maaf ya... :D

      • 4 yıl önce
  • marimizuki2000
    marimizuki2000
    • 4 yıl önce

    saya newbie, boleh ikutan ngga? ngadu keberuntungan hehehehe

    • 4 yıl önce
    1. derryadrian
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      Gapapa, ayo saya tunggu karya kamu. Ngomong-ngomong yg kamu kirimkan ini karya siapa? Bagus lho. Saya suka. Dan utk sebuah novel tentu harus ada konsistensi ilustrasi, maksud saya nggak mungkin ilustrasi nya belang-belang style. Boleh saya tahu bagaimana saya bisa mengontak penggambar dari karya yang kamu kirim?

      • 4 yıl önce
    2. darwinzky
      darwinzky
      • 4 yıl önce

      kalo gak salah saya itu kopingho punya deh. :))

      • 4 yıl önce
  • fahriza36
    fahriza36
    • 4 yıl önce

    memangnya butuh berapa halaman gambar ilustrator buat novelnya Pak?

    • 4 yıl önce
    1. derryadrian
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      Fahriza yg baik, ini hanya kontes yang saya buat untuk mencoba fitur di freelancer.com.Saya tidak berharap terlalu banyak. Seperti yang saya jelaskan, setidaknya setiap peserta membuat satu saja ilustrasi dari naskah yang saya posting di https://www.facebook.com/groups/BabadTanahLeluhur/files/ Contoh yang cukup baik sudah di posting oleh marimizuki2000, tapi sayang akhirnya saya tahu bahwa itu bukan asli buatan marimizuki2000. Tapi, tak apa. Untuk sebagai gambaran illustrasi seperti apa yg saya harapkan, yg dikirimkan marimizuki2000 itu sudah cukup memadai.

      • 4 yıl önce
  • evanuril
    evanuril
    • 4 yıl önce

    tunggu entry saya. saya sedang mengerjakannya. thnks :)

    • 4 yıl önce
    1. derryadrian
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      Silakan.

      • 4 yıl önce
  • wulanike
    wulanike
    • 4 yıl önce

    Gambarnya realist style? Boleh memberi contoh hitam putih dulu? Ingin yang Digital atau manual?

    • 4 yıl önce

Daha fazla yorum göster

Yarışmalara nasıl başlanır

  • Yarışmanızı ilan edin

    Yarışmanızı İlan Edin Hızlı ve kolay

  • Tonlarca girdi alın

    Tonlarca Girdi Alın Bütün dünyadan

  • En iyi girdiyi seçin

    En iyi girdiyi seçin Dosyaları indirin - Kolay!

Şimdi bir Yarışma İlan Edin ya da Bugün Bize Katılın!