LOMBA DESAIN RUMAH URBAN by ANDREAS AUDYANTO

  • Durum: Closed
  • Ödül: Rp120000
  • Alınan Girdiler: 4
  • Kazanan Girdiler: mubaroq

Yarışma Özeti

KARYA PEMENANG LOMBA TERLAMPIR!!! SELAMAT UNTUK PEMENANG!!!

Kompetisi menDesain Rumah Urban yang dapat diterima oleh Masyarakat Luas dan Selaras dengan Lingkungan

Menangkan Kamera GoPro Hero 4 dan Kesempatan untuk BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI!!!

Ketentuan:
•Desain Luas Bangunan 60-70m2, 2 lantai: 6x12 dan 7x13
• Desain Luas Bangunan 40-50m2, 1 lantai: 6x12
• Semua karya yang masuk akan dinilai oleh panelis dan pemenang diumumkan 2 minggu setelah batas pengumpulan karya
• Desain pemenang akan menjadi hak milik penyelenggara
• Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
• Syarat dan ketentuan berlaku

Kirimkan Karya Anda melalui email ke:
admin@[url removed, login to view]

Pertanyaan seputar kompetisi dapat melalui email (admin@[url removed, login to view])
atau
dengan mengisi form kontak website [url removed, login to view]

Mungkin tak banyak yang tahu sebelumnya tentang siapa pemilik nama lengkap Andreas Audyanto ini. Namun dalam setahun belakangan, sejak kiprah suk­sesnya mulai terendus oleh media properti, nama­ nya pun mulai santer diberitakan. Dan pada Februari 2015 lalu, namanya pun kembali menjadi cantolan berita karena mampu menjual 131 unit rumah hanya dalam waktu 15 menit. Untuk prestasi itu pula ia mendapatkan penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) kategori pen­ jualan unit tercepat.
Kunjungi website [url removed, login to view] untuk info dan berita lebih lengkap

Tavsiye Edilen Beceriler

Bu yarışmadan başlıca girdiler

Daha Fazla Girdi Görüntüle

Genel Açıklama Panosu

  • andq1428
    Yarışma Sahibi
    • 2 yıl önce

    Foto, data diri dan resume dpt dikirimkan via email, cek info email di keterangan lomba

    • 2 yıl önce
  • andq1428
    Yarışma Sahibi
    • 2 yıl önce

    Untuk seluruh contestants yg telah mengirimkan karya mohon untuk mengirimkan foto diri, biodata dan resume. Karena selain kesempatan untuk memenangkan kamera GoPro Hero 4 anda jg berkesempatan untuk bergabung dengan team kami.

    • 2 yıl önce
  • BabyDastan
    BabyDastan
    • 2 yıl önce

    Hadiahnya kebanyakan ya, ko pada komeng semua..... hihihihi, tolong dikurangi dong jadi 1 rupiah aja... wkwkwwk

    • 2 yıl önce
  • boromeusagie
    boromeusagie
    • 2 yıl önce

    Ini bikin 3d model apa bikin logo mas? Hadiahnya uwooowww banget

    • 2 yıl önce
  • wahyuguntara5
    wahyuguntara5
    • 2 yıl önce

    Kalau memang niat mau bikin kontes semestinya hadiahnya dalam bentuk nominal + tanpa perantara email(rentan penipuan:))

    • 2 yıl önce
  • R13KY
    R13KY
    • 2 yıl önce

    Hadiahnya Apalah Apalah gt :D

    • 2 yıl önce
  • sikecillz
    sikecillz
    • 2 yıl önce

    hadiahnya awaw greget banget

    • 2 yıl önce
  • fiviach
    fiviach
    • 2 yıl önce

    Hadiahnya salah tulis tuh mas, kurang nol nya. Seharusnya Rp12.000.000 tuh :)

    • 2 yıl önce
  • irwant0
    irwant0
    • 2 yıl önce

    hadiahnya kurang greget kalau ternyata desainnya jadi hak milik penyelenggara. keuntungan nantinya jika desain pemenang diterapkan maka penyelenggaralah yang banyak untungnya... ditambah dong hadiahnya minimal belasan jutalah..

    • 2 yıl önce
  • nyomandavid
    nyomandavid
    • 2 yıl önce

    lebih baik gopro nya dijual and dijadikan hadiah untuk menambah uang kontes, karena desainer disini hanya melihat nominal yang tertera dan akan tertarik jika nominalnya tinggi , terima kasih (dan lebih baik gunakan bahasa inggris agar lebih mudah dimengerti desainer di seluruh dunia)

    • 2 yıl önce
  • sijabatrinaldo
    sijabatrinaldo
    • 2 yıl önce

    kurang lengkap TOR nya,

    • 2 yıl önce
  • hikaruaozora
    hikaruaozora
    • 2 yıl önce

    Ga bakal ada yg ikutan kalau hadiahnya cuma segitu

    • 2 yıl önce

Daha fazla yorum göster

Yarışmalara nasıl başlanır

  • Yarışmanızı ilan edin

    Yarışmanızı İlan Edin Hızlı ve kolay

  • Tonlarca girdi alın

    Tonlarca Girdi Alın Bütün dünyadan

  • En iyi girdiyi seçin

    En iyi girdiyi seçin Dosyaları indirin - Kolay!

Şimdi bir Yarışma İlan Edin ya da Bugün Bize Katılın!