Twitter @SBYudhoyono Indonesian President Design Contest #Presidentwit

  • Durum: Closed
  • Ödül: $200
  • Alınan Girdiler: 183
  • Kazanan Girdiler: milkshake235

Yarışma Özeti

Susilo Bambang Yudhoyono, President of Indonesia since 2004 and widely known as "SBY", has joined twitterverse ([url removed, login to view]). Tweeting since 13 April 2013, he now has more than a million followers; well ahead of his fellow world leaders: Australia's Julia Gillard (370k followers) and India's Dr Manmohan Singh (500k followers).

In welcoming SBY to Twitter, [url removed, login to view] is hosting an unofficial contest to design his twitter account: profile pic or logo, header and background.
As he is the main representative of Indonesia, we are looking for something that will appeal to the eyes of international audience and also highlights the world's 4th most populated country.

Design entries must include:
1. A profile picture or logo to represent SBY for his new Twitter account [url removed, login to view]
2. A header design.
3. A background design.

To increase your success rate, post your design and share it on twitter:
[url removed, login to view]

Note: You don't have to use the attached files. Show off your creativity!

Tavsiye Edilen Beceriler

Genel Açıklama Panosu

  • flikes
    flikes
    • 4 yıl önce

    Buat yg mau terima transfer milestone dgn rupiah harap hubungi saya $1/9000 rp

    • 4 yıl önce
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 yıl önce

    @ FreelancerComp.....sampai kapan dipending, mohon konfirmasinya. Terima kasih.

    • 4 yıl önce
    1. flikes
      flikes
      • 4 yıl önce

      lebay ahhh

      • 4 yıl önce
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 yıl önce

    Selamat jg bwat milkshake235!

    • 4 yıl önce
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 yıl önce

      terimakasih himawan

      • 4 yıl önce
    2. flikes
      flikes
      • 4 yıl önce

      haha very funny

      • 4 yıl önce
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 yıl önce

    Selamat buat milkshake235!

    • 4 yıl önce
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 yıl önce

      terimakasih banyak alfianrismawan. Sukses buat disain-disainnya!

      • 4 yıl önce
  • FreelancerComp
    Yarışma Sahibi
    • 4 yıl önce

    Terima kasih untuk partisipasi teman-teman di kontes desain Twitter Pak SBYudhoyono. Untuk memilih juara, perkenal juri offisial kami yaitu Wiku Baskoro (DailySocial & Trenologi) dan Aria Rajasa (gantibaju_com & tees_co_id). Setelah berdiskusi dengan ketat membahas lebih dari 200 desains, kami akhirnya mendapatkan desain juara.

    Selamat untuk milkshake235 dengan entry #101, desain dengan gabungan antara elegan dan nuansa khas Indonesia yang kental, yang telah mendapatkan hadiah sebesar US$500!

    • 4 yıl önce
    1. FreelancerComp
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      Kami juga mengapresiasi semua desain yang sudah diberikan teman-teman, terutama:
      leoaw #46
      rusidi #102
      anaksolok #109
      vlizco #75
      Damang #94
      alfianrismawan #172
      triaszt #194

      Untuk lebih mengenal juri kita kali ini, silahkan simak informasi singkat dibawah:
      Wiku Baskoro adalah editor blog Trenologi.com, sebuah blog yang membahas berbagai berita teknologi, dalam dan luar negeri. Trenologi membahas informasi gadget, tren teknologi, media sosial, aplikasi dan layanan internet serta teknologi secara luas.
      Aria Rajasa adalah founder dari gantibaju.com, sebuah clothing line yang seluruh desainnya dibuat dan dipilih oleh publik dan tees.co.id, sebuah t-shirt marketplace dimana semua orang bisa mengekspresikan dan menjadi diri sendiri dengan kaos yang #gwbanget.

      • 4 yıl önce
  • FreelancerComp
    Yarışma Sahibi
    • 4 yıl önce

    Banyak sekali desain yang luar biasa. Mari kita meminta Pak SBY untuk memakai hasil desain anak Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 yıl önce
    1. triaszt
      triaszt
      • 4 yıl önce

      Ini kok pendingnya lebih lama daripada kontesnya ya? :)
      Mohon kepastiannya CH

      • 4 yıl önce
    2. indraDhe
      indraDhe
      • 4 yıl önce

      Perpanjang lg saja drpd menunggu yg blm pasti...

      • 4 yıl önce
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 yıl önce

    Mohon dilihat di private message board saya Pak, terima kasih banyak. :)

    • 4 yıl önce
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 yıl önce

    sudah deadline?!

    • 4 yıl önce
  • juntenx
    juntenx
    • 4 yıl önce

    oalah telat .. tolong di rate y #182 , #195 ... cuma berhasil bikin dua tadi pagi ...

    • 4 yıl önce
  • leixnt
    leixnt
    • 4 yıl önce

    tolong di rate pak juri
    #143, #181, #184

    • 4 yıl önce
  • rainypuspa
    rainypuspa
    • 4 yıl önce

    Saya mengunggah #148 #149 #150 tetapi saya tidak mengerti mengapa hasilnya tidak seperti hasilnya, tampak seperti siluet :(

    • 4 yıl önce
    1. Chiqka
      Chiqka
      • 4 yıl önce

      coba kamu save dalam bentuk PNG.. tadi saya sebelumnya begitu, setelah saya ubah ke PNG hasilnya bagus kok..

      • 4 yıl önce
    2. rainypuspa
      rainypuspa
      • 4 yıl önce

      sip.. Terima kasih..

      • 4 yıl önce
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 yıl önce

    Mohon di rate dua desain saya: #132 dan #170. Feedback juga sangat saya harapkan. Terima kasih.

    • 4 yıl önce
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 yıl önce

    Mohon difeedback & dirating #164, #166 & #167. Terima kasih. Salam hormat.

    • 4 yıl önce
  • destidihati
    destidihati
    • 4 yıl önce

    siap reting, semoga menang #154 #155, makasih Freelancer

    • 4 yıl önce
  • Belva1993
    Belva1993
    • 4 yıl önce

    Assalamualaikum tolong di rating no #153 trimakasih

    • 4 yıl önce
  • tonnysartono46
    tonnysartono46
    • 4 yıl önce

    Terimakasih Freelancer atas kepecayaannya, semoga ini yng dikehendaki

    • 4 yıl önce
  • dennidublin
    dennidublin
    • 4 yıl önce

    #152

    • 4 yıl önce
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 yıl önce

    Kenapa saya submit file dalam bentuk JPG, malah ga sama kek aslinya yah?
    Gambarnya jadi buram2 begitu..

    • 4 yıl önce
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 yıl önce

    Selanjutnya #129 :) Terimakasih

    • 4 yıl önce
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 yıl önce

    Selanjutnya #125 mohon penilaiannya, Salam hormat... :)

    • 4 yıl önce
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 yıl önce

    #124 siap di reting pak... :)

    • 4 yıl önce
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 yıl önce

    Mohon di cek #119. Terima kasih.

    • 4 yıl önce
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 yıl önce

    Mohon dicek & dirating #117 semoga menjadi perhatian & pertimbangan. Salam hormat, terima kasih.

    • 4 yıl önce
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 yıl önce

    Masih bisa ikut ga? apa udah deadline?

    • 4 yıl önce
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 yıl önce

    gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

    • 4 yıl önce
    1. xahe36vw
      xahe36vw
      • 4 yıl önce

      "contest holder" ntu juragan ente.. alias boss yang punya ni kontes.. :D

      • 4 yıl önce
    2. FreelancerComp
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

      • 4 yıl önce
  • cohangat
    cohangat
    • 4 yıl önce

    wkwkwkwk aku gak paham ai, kl PSD boleh, aku ikud dah :D

    • 4 yıl önce
    1. FreelancerComp
      Yarışma Sahibi
      • 4 yıl önce

      File apapun diperbolehkan.

      • 4 yıl önce
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 yıl önce

    #96 mohon di reting ... :)

    • 4 yıl önce
  • FreelancerComp
    Yarışma Sahibi
    • 4 yıl önce

    Mari kita tingkatkan perhatian Pak @SBYudhoyono untuk memakai desain hasil anak Indonesia. Ikuti link dibawah agar Pak SBY melihat dan mengapresiasi hasil desain kalian untuk Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 yıl önce
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 yıl önce

    Mohon utk dicek #77. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 yıl önce
  • ROCKYON
    ROCKYON
    • 4 yıl önce

    wekekeke pak presiden nggawe kontes nang kene, cemungudh yo

    • 4 yıl önce
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 yıl önce

    please check #51

    • 4 yıl önce
  • FreelancerComp
    Yarışma Sahibi
    • 4 yıl önce

    Our Freelancer.com staff will be rating all entries based on their design quality. Thanks.

    • 4 yıl önce
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 yıl önce

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 yıl önce
  • FreelancerComp
    Yarışma Sahibi
    • 4 yıl önce

    ATTN: Kita sudah meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 5 juta atau US$500. Apabila kita mendapat dukungan dari Staff Presiden atau Presiden SBYudhoyono, kita akan meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 20 juta atau US$2000.

    Kita cukup share dan mention mengenai kontes ini agar mendapat perhatian mereka. Untuk mempermudah dan meningkatkan tingkat kesuksesan kalian, langsung saja mention Pak @SBYudhoyono di http://tinyurl.com/SBYudhoyonoContest.

    • 4 yıl önce
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 yıl önce

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 yıl önce
  • topsupernova
    topsupernova
    • 4 yıl önce

    please check #59

    • 4 yıl önce
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 yıl önce

    Please check #73 next Presiden RI Twitter... :) Thanks

    • 4 yıl önce
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 yıl önce

    Dengan hormat, mohon diperiksa #65. Konsep Batik Emas utk SBY. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 yıl önce

Daha fazla yorum göster

Yarışmalara nasıl başlanır

  • Yarışmanızı ilan edin

    Yarışmanızı İlan Edin Hızlı ve kolay

  • Tonlarca girdi alın

    Tonlarca Girdi Alın Bütün dünyadan

  • En iyi girdiyi seçin

    En iyi girdiyi seçin Dosyaları indirin - Kolay!

Şimdi bir Yarışma İlan Edin ya da Bugün Bize Katılın!