Filtre

Son aramalarım
Şuna göre filtrele:
Bütçe
ile
ile
ile
Tür
Beceri
Diller
    İş Durumu
    1,573 yg iş bulundu, ücretlendirmeleri EUR

    Saya ingin membuat aplikasi pendanaan seperti Kredit Plus, Tunai Kita, Dana Cepat. Aplikasi tersebut terdapat fitur verifikasi by li...terdapat fitur verifikasi by live photo beserta syarat data pendukung lainnya seperti KK, SIM, dll. Akses granted on GPS, Contact Phone, SMS, History Call, etc Bila ada Freelancer yg minat silahkan buka biding Thanks

    €1135 (Avg Bid)
    €1135 Ortalama Teklif
    11 teklifler

    saya ingin membuat aplikasi android dengan metode webview dan bisa notifikasi di android kepada user bila ada record baru ditambahkan. pada dasarnya ini adalah aplikasi ijin online, user bisa mengajukan ijjin secara online, lalu setelah dipost akan memberikan notifikasi di petugas approval. dan setelah disetuji akan memberikan notifikasi balik kepada user pemohon.

    €227 (Avg Bid)
    €227 Ortalama Teklif
    4 teklifler
    Educational VR project Bitiyor left
    ONAYLI

    ...[login to view URL] And this is our storyline. [login to view URL] What we need you to do. User requires to complete 1 task at the time before they can proceed to next task. Currently all objects in scene. Can you help on

    €22 (Avg Bid)
    €22 Ortalama Teklif
    2 teklifler

    Saya memiliki sebuah naskah drama teater yang membawakan cerita sejarah Fatmawati untuk dibawakan pada pementasan. Adakah yg bisa membantu memperbaiki bahasa saya yg masih seperti bahasa sehari-hari menjadi bahasa sastra?

    €56 (Avg Bid)
    €56 Ortalama Teklif
    4 teklifler

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang mahasiswa smk dibogor yg terkenal akan tauranya di daerah bogor

    €17 (Avg Bid)
    €17 Ortalama Teklif
    18 teklifler

    Bagaimana generasi muda menjadi aset paling berharga untuk negara dan saya akan mengemas dengan bahasa dan tata cara yg modern

    €44072 (Avg Bid)
    €44072 Ortalama Teklif
    4 teklifler

    ...songs on our website from soundcloud, audiomack and youtube with no problem. We need api access like our competitors links : [login to view URL] (As you can see in that link the apple player In this link you can see the spotify link [login to view URL]

    €350 (Avg Bid)
    €350 Ortalama Teklif
    10 teklifler

    Saya perlu brosur untuk perumahan townhouse mini, kalau desain2 rumahnya sudah ada, hanya buatkan kreasi desain brosurnya saja, saya ingin brosur 2 muka ukuran A4 yg imajinatif dan penuh citarasa seni. Sekedar info : jika ini berhasil maka akan ada tawaran project serupa lebih banyak lagi dari saya. Terimakasih

    €20 (Avg Bid)
    €20 Ortalama Teklif
    33 teklifler
    MODIFY SHOPIFY Bitti left

    Halo, saya butuh bantuan untuk memodifikasi sedikit flow di website shopify saya. Saya ingin agar order y...Step2nya kurang lebih seperti ini 1. Customer membeli barang, checkout 2. Jika 2 hari tidak ada konfirmasi pembayaran, Order otomatis dibatalkan, customer diberi notif. 3. Barang yg diorder dikembalikan jumlahnya ke stock/inventory Terimakasih

    €53 (Avg Bid)
    €53 Ortalama Teklif
    1 teklifler

    Kami developer yg membangun perumahan bersubsidi di Jateng. Kami bermaksud membuat fasilitas tempat olahraga yang sederhana dengan harga yg seekonomis mungkin. Bangunan tidak perlu diberi tembok keliling, bisa setengah terbuka, yg penting ada atap nya. Detail budget dan luas bangunan akan kami berikan

    €395 (Avg Bid)
    €395 Ortalama Teklif
    14 teklifler

    Halo nama saya Shane owner dari sebuah onlineshop yg menjual perlengkapan ibu dan bayi.. nama toko nya Kijani Indonesia.. saya membutuhkan content2 untuk feeds & instastories saya agar terbentuk engagement yg baik dengan customer2 saya

    €26 (Avg Bid)
    €26 Ortalama Teklif
    22 teklifler

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masin...keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggunakan tools sendiri. atau menggunakan tools yg saya sediakan. cttn: jika tidak sanggup 16rb data bs nego, mungkin 4000 data saja per org yg mana berarti sy butuh 4 org. trims

    €26 - €220
    €26 - €220
    0 teklifler

    Saya membutuhkan orang yg bisa menghitung gaji tiap bln, bpjs tiap bln, perhitungan pph potput(21,23,4ayat2,25) tiap bln, melaporkan bpjs utk 120 org tiap bln, Bertanggung jwb scr penuh atas pekerjaannya, siap dipanggil oleh instansi terkait apabila ada data yg ditanyakan. Detailnya akan dijelaskan bila menerima pekerjaan ini.

    €249 (Avg Bid)
    €249 Ortalama Teklif
    11 teklifler

    Saya membutuhkan penulis artikel berpengalaman dan professional untuk blog-blog yang ...desain rumah, pertanian/agro, religi/islami, fashion, kecantikan dll. Panjang tiap artikel 1000-2500 kata tergantung kebutuhan. Saya akan membayar berdasarkan jumlah artikel yg sanggup Anda kerjakan. Jika Anda tertarik dan merasa mampu, silakan kirim CV lengkap.

    €115 (Avg Bid)
    €115 Ortalama Teklif
    34 teklifler

    Kami dari Ikuti Digital Marketing, mencari seorang freelance fotografer yg bersedia mengikuti ke tempat klien kita. Untuk : - Buat dokumentasi & video pendek dan bbrp foto [English Translation] We are from Digital Marketing, looking for a freelance photographer who is willing to follow our client's place. For : - Create short documentation &

    €145 (Avg Bid)
    Yerel
    €145 Ortalama Teklif
    25 teklifler

    Narik database Pasien, dari Sisyem Informasi Klinik Kesehatan. karena akan jadi continouse project series, enaknya nyari yg stay di Bandung biar gampang kordinasinya.

    €9 - €26
    €9 - €26
    0 teklifler

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK

    €101 (Avg Bid)
    €101 Ortalama Teklif
    6 teklifler

    kita ada project yg membutuhkan business analyst untuk revenue management pada perusahaan operator telekomunikasi

    €4407 - €8814
    €4407 - €8814
    0 teklifler

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener metode ATC, DDD, DU90% Metode ATC, DDD bisa di cek di web WHO 2. Pembahasan lengkap ada grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya

    €11 (Avg Bid)
    €11 Ortalama Teklif
    2 teklifler

    Hallo, Saya sedang mencari para ahli geologi, hydrology, geophysic, dan yg sejenisnya untuk membantu saya dan ikut memberikan kontribusi dalam menulis pengetahuan khusus tentang geologi Indonesia di website saya. Saya akan menghargai setiap tulisan anda dalam artikel. 1 artikel minimal memuat 500 kata. 1 artikel akan saya hargai 4 euro. Bahasa tulisan

    €19 (Avg Bid)
    €19 Ortalama Teklif
    11 teklifler

    Saya akan memasukkan data-data ke microsoftword maupun microsoft excel atau powerpoint yg telah dikirim ke saya. Saya juga bisa kerja entri-entri data. Saya akan mengerjakan dengan waktu kurang dari 1 hari.

    €17 / hr (Avg Bid)
    €17 / hr Ortalama Teklif
    54 teklifler
    Mata Indonesia Bitti left

    Menulis sejumlah artikel tentang keindahan alam yang tersembunyi dan budaya kopi di indonesia sebenar benarnya Hinga apa yg saya saksikan dengan mata saya itulah yang dapat saya sajikan secara nyata

    €48969 (Avg Bid)
    €48969 Ortalama Teklif
    2 teklifler
    OVO UMKM JATIM Bitti left

    Tugasnya cari umkm makanan minuman yg mau ditempeli stiker OVO n mau download app OVO, MINAT WA [Removed by Freelancer.com Admin]

    min €30095
    min €30095
    0 teklifler

    Tugasnya cari umkm makanan minuman yg mau ditempeli stiker OVO n mau download app OVO

    min €30095
    min €30095
    0 teklifler

    Bisnis saya bergerak di bidang property. Saya membutuhkan freelance copywriter yg bisa membuatkan kalimat promosi yang tepat untuk bisnis saya.

    €9 / hr (Avg Bid)
    €9 / hr Ortalama Teklif
    13 teklifler

    ...purchase atau sales - atau karena jasa (minimal bisa meeting dengan calon client) model pembayarannya kami bisa menggunakan sistem komisi, atau berdasarkan Leads / sales / meeting yg Anda hasilkan dari iklan yang sudah dibuat Atau Anda boleh menawarkan model lain. website : [login to view URL] (proses development) - kalo Anda mau membantu boleh tawarkan

    €465 (Avg Bid)
    €465 Ortalama Teklif
    6 teklifler

    saya akan menyelesaikan tugas yg diberikan dalam waktu cepat, lebih teratur dengan format yg sesuai dg ketentuan yg diinginkan

    €19 (Avg Bid)
    €19 Ortalama Teklif
    1 teklifler

    Saya sedang menyusun tugas akhir, saya memerlukan tenaga freelance untuk mengumpulkan data terkait token cryptocurrency. Saya sdh list 63 buah token crypto apa saja yg perlu dicari datanya.

    €71 (Avg Bid)
    €71 Ortalama Teklif
    8 teklifler

    I need someone to alter some images.

    €46310 (Avg Bid)
    €46310 Ortalama Teklif
    14 teklifler

    We need a logo for our new brand of watches. We will launch a range of sober/classic watches that's why we need a classic but outstanding logo with the letters "YG".

    €28 (Avg Bid)
    €28 Ortalama Teklif
    81 teklifler

    Hi Hari M., saya Mei org Indonesia jg yg tinggal di Eropa. Saya punya perusahaan jg dan lg merekrut org2 Indonesia utk bekerjasama dgn saya, krn saya punya byk projects tapi saya tdk bisa mengerjakannya sendirian, tidak cukup waktunya. Bisakah Hari bantu saya dan kerjasama dgn saya sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau

    €9 (Avg Bid)
    €9 Ortalama Teklif
    1 teklifler

    I have some work, in an Excel spreadsheet.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Ortalama Teklif
    9 teklifler

    Saya ingin aplikasi jula2/sistem arisan/tarikan yang jumlahnya 5-10 orang tetapi dengan keamanan yg [login to view URL] setelah tarik org tidak [login to view URL] komisi saya setiap org transfer uang dikenakan kode unik di belakang misalnya 538/1300

    €28 (Avg Bid)
    €28 Ortalama Teklif
    2 teklifler

    Saya ingin aplikasi jula2/sistem arisan/tarikan yang jumlahnya 5-10 orang tetapi dengan keamanan yg [login to view URL] setelah tarik org tidak [login to view URL] komisi saya setiap org transfer uang dikenakan kode unik di belakang misalnya 538

    €378 (Avg Bid)
    €378 Ortalama Teklif
    3 teklifler

    Mohon dibantu untuk mendesain rumah untuk keperluan renovasi pelebaran bangunan yang sudah ada sekarang. Des...renovasi pelebaran bangunan yang sudah ada sekarang. Desain untuk keperluan individual. Desain harus dengan kemampuan 3D dan rotasi yang mampu direview dari segala arah desain yg sudah dibuat. Luas Tanah 96 m2, Luas Bangunan saat ini 140 m2

    €138 (Avg Bid)
    €138 Ortalama Teklif
    14 teklifler

    saya akan mempromosikan product rekan2 akan saya pasarkan di semua situs media [login to view URL] 1 [login to view URL] hanya duduk manis manis saja....mempromosikan product rekan2 akan saya pasarkan di semua situs media [login to view URL] 1 [login to view URL] hanya duduk manis manis [login to view URL] menunggu telepon dari calon [login to view URL] kami yg mempromosikan product rekan2 ...

    €80 (Avg Bid)
    €80 Ortalama Teklif
    2 teklifler

    Butuh freelance mediator yg memberi infomasi pada saya terkait kerabat atau relasi sekitar anda yg ingin membeli mobil baru. Arah kan ke mobil Honda, dn segera kontal saya. Katalog dari saya. Dan brosur dari saya. (Sifat terbatas) manfaatkan benar2 baik katalog atau brosurnya. Komisi besar jika bisa jual lebih dari 2 unit. (Removed by Freelancer.com

    €18 (Avg Bid)
    €18 Ortalama Teklif
    1 teklifler

    saya membutuhkan jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [login to view URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [login to view URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk

    €22 (Avg Bid)
    €22 Ortalama Teklif
    1 teklifler

    Saya ingin dibuatkan aplikasi berbasis android untuk ma...dibuatkan aplikasi berbasis android untuk marketplace mirip seperri bukalapak atau tokopedia namun hanya sebatas penjualan produk (tdk termasuk POPB atau pemesanan hotel). Merchant yg terdaftar bisa posting produk, publis, kemudian pembeli searching, pilih, bayar, dan barang dikirim ke pembeli.

    €1296 (Avg Bid)
    €1296 Ortalama Teklif
    38 teklifler
    agen marketing Bitti left

    Referensikan aja konsumen yg butuh Dana Cepat melalui proses Jaminan BPKB Mobil. Dapatkan komisi, bonus" lainnya Skema KOMISI dan Bonus PT. BFI FINANCE INDONESIA, Tbk Th 2018 Dana cepat jaminan BPKB Mobil/pick up/Truck/Bus 1. Bonus Aplikasi : *tenor 10bln s.d 36bln :1.5% - 3% tergantung provisi. *tenor 3bln s.d 6bln : 0.75% TT Bonus Aplikasi max

    €47 / hr (Avg Bid)
    €47 / hr Ortalama Teklif
    4 teklifler

    Saya membutuhkan sebuah aplikasi android untuk member klub olahraga yg bisa terkoneksi dengan server gambaran features aplikasi features user: -member bisa melakukan pendaftaran online -member dapat melihat halaman profile pribadi -member dapat melihat halaman progress skill individu -member dapat melihat history iuran bulanan -member dapat memilih

    €300 (Avg Bid)
    €300 Ortalama Teklif
    6 teklifler

    Dibutuhkan freelancer untuk buat sebuah aplikasi, jualan pulsa online dan PPOB yg terkoneksi dengan server otomax Menu / content yang digunakan: - Isi Pulsa - Paket Data Internet - Tagihan PPOB - Transfer Lintas BANK - Voucher GameOnline - List downline - History transaksi - History mutasi - Tiket deposit - Dll Contoh Aplikasi : [login to view URL]

    €949 (Avg Bid)
    €949 Ortalama Teklif
    2 teklifler

    ...learning. Jadi saat mau diubah viewnya seperti yang sekarang ada bug. 4. terus untuk ini panel box dihilangkan atau embed code yang memunculkan materi atau video,,, tapi file yg di upload tetap bisa ke download didepan....

    €11 / hr (Avg Bid)
    €11 / hr Ortalama Teklif
    5 teklifler

    saya ingin membuat aplikasi sprti gojek dmna user bisa dgn mudah bertrasaksi hny dengan menggunakan scqn qr code dan merchant bs dftr sebnyk mungkin. alur e money yg jelas dan dipasarkan melalui cara MULTI LEVEL MARKETING

    €18 / hr (Avg Bid)
    €18 / hr Ortalama Teklif
    2 teklifler

    Customer module For Mobile Apps 1. Berbasis Androi...receiving) 6. Update info status proses pengiriman customer MOBILE APLIKASI UNTUK PERUSAHAAN ALAT PERTANIAN. Lebih DIUTAMAKAN yg pernah membuat aplikasi serupa, atau E-commerce berbasis android & cloud HARAP MEMBERIKAN PORTOPOLIO YG TELAH/PERNAH DIBUAT nb: DIUTAMAKAN BERLOKASI DI INDONESIA (JAWA)

    €517 (Avg Bid)
    €517 Ortalama Teklif
    27 teklifler

    1. Berbasis An...for receiving order by apps (with notification receiving) 6. Update info status proses pengiriman customer MOBILE APLIKASI UNTUK PERUSAHAAN ALAT PERTANIAN. Lebih DIUTAMAKAN yg pernah membuat aplikasi serupa, atau E-commerce berbasis android & cloud BAGI PENAWAR HARAP MEMBERIKAN PORTOPOLIO nb: DIUTAMAKAN BERLOKASI DI INDONESIA (JAWA)

    €194 (Avg Bid)
    €194 Ortalama Teklif
    11 teklifler

    ...skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" Keempat

    €95 (Avg Bid)
    €95 Ortalama Teklif
    2 teklifler
    Script Writer Bitti left

    ...skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom berjudul "Tommy & Jenny" Keempat

    €95 (Avg Bid)
    €95 Ortalama Teklif
    1 teklifler
    Proyek desain Bitti left

    Buat beberapa model 3D Membuat suatu barang yang berguna & juga bermakna yaitu dengan menciptakan barang yg berbentuk kotak, bulat, segitiga yg didalamnya dapat dirancang menjadi sebuah energi listrik agar dapat meminimalisir suhu yg selalu meningkat akibat dari pemanasan global. Produk yang kami sarankan yaitu "godshelp" yang berarti pertolongan dengan

    €2204 (Avg Bid)
    €2204 Ortalama Teklif
    2 teklifler

    Menyalin informasi dari beberapa website terkenal guna memperluas informasi yg ada

    €22 (Avg Bid)
    €22 Ortalama Teklif
    15 teklifler